작성자 bunny
작성일 2012-08-05 (일) 09:14
첨부#1 12_0219_28229.jpg (346KB) (Down:5)
첨부#2 11_0801_285529_ed9cb4eab080.jpg (2,139KB) (Down:6)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 466      
http://slowstep.org/home/?slowstep.217.31
“ 샬롬 목사님 ”

주안에서 샬롬 ~~~
은현동산에서 같이 뛰어 놀며 자랐던 갈현동도 이젠 마니 변했습니다..

신일 형( 이신일 목사님, 여기서는 옛 표현 사용)의 베데스타에서 테너로 성가 부르시던 시절이 마냥 떠 오릅니다.
홍천 기도원에서 선발대에서 후발대까지 완전 노가다 하며 지내던 옛 여름의 수련회도 이 시점에서 기억이 나네요...

방금 엽이 형의 연락. 영경누나도 뉴저지에 거주.
방금 태석이 형의 연락. 희주누나랑 영선누나는 LA에 거주.
참 좋은 세상이네요..SNS ^^

첨부한 사진은 부친과 제 아내와 아들, 딸의 모습입니다.
사실 가까운 거리가 아니라 시간을 만들어 한번 찾아뵐께요.

신일형. 아니 이신일 목사님~!!
주의 사자로 하나님의 사역을 대한민국의 영산 지리산 자락을 모두 덮으시길 간절히 기도합니다.
무소식이 희소식인가요? 글쎄..ㅋㅋ
틈틈 안부올리겠습니다. 

늘 건강과 가족에 사랑과 행복하시길 후배가 기도하겠습니다.. 꾸벅..

이름아이콘 천천히
회원사진
상모야~! 아니, 강권사님~! ㅎㅎ
정말 오랫만이다. 홈피에 이렇게 소식과 사진까지 올려주니 고맙다!
장로님은 건강하시고?.. 내가 1997년 파주에서 처음 목회 시작할 때 리모델링 해주셨던 기억이 나네...
서로 떨어져 있지만 생각날 때마다 우리 기도하기로 하자~! 장로님께 안부 전해주고~^^

이름아이콘 bunny89
회원사진
잘지내시죠?
이제야 글을 쓰네요..ㅋㅋ
아이디와 주소를 잊어버려서 새로이 가입을 했어요..ㅋㅋ
부모님은 캐나다로 이민간 상숙이와 상현이 두동생네 집으로 가셨구요..
전 여전하죠 모..ㅋㅋ
주말부부로 지낸지 벌써 7년차 이네요..
지리산 자락으로 한번 갈께요.. 정말 교회가 아름답고 참 예뻐요..
신일형 늘 건강 하시고 뜻깊은 목회 되시길 후배 상모가 기도 합니다..

뵙고 싶네요..^^

205     하나님의 크신 은혜와 사랑에 진심으로 감사드립니.. [4] 
사랑
2012-03-27 622
  204     WCC란 무엇인가? 
천천히
2013-02-08 481
  203     샬롬 목사님 [2] 
bunny
2012-08-05 466
  202     동역자들 [3]+2 
천천히
2012-05-31 464
  201     봄^^ [2]+1 
파파
2012-03-20 458
  200     화초 키우는 친구 
천천히
2012-06-07 424
  199     동역자들 4 
천천히
2013-01-30 394
  198     뜻밖의 선물 3 
천천히
2013-07-01 388
  197     이사... 잘 했습니다! 
천천히
2012-05-17 388
  196     동역자들 3 
천천히
2012-10-26 387
  195     감신 동문회에서... 
천천히
2012-09-13 380
  194     함께 걸어가는 길... 행복한 길.. [1] 
꿈꾸는자
2012-06-02 378
  193     이 목사 목회 방식도 카페도 다 이쁘네 [2] 
조남권
2012-04-03 378
  192     봉헌식을 마치고... 
천천히
2012-05-22 375
  191     늦더라도 [2] 
새벽소리
2012-03-25 373
  190     홈페이지 오픈~! [3] 
쭈니
2012-03-24 373
  189     정갈하고 깨끗합니다. [3] 
이근원
2012-03-28 372
  188     동역자들 6 
천천히
2013-06-06 370
  187     교회 봉투 
천천히
2012-06-09 366
  186     멀고 가까움 [1] 
천천히
2012-03-19 364
  185     명절 밑에 내 건 현수막 
천천히
2012-09-26 362
  184     목사님.^^ 축하드립니다. [2] 
명선혜
2012-03-29 361
  183     성공회 신부님들 
천천히
2013-05-08 360
  182     휴식 
천천히
2012-04-01 360
  181     세상을 바꾸는 힘 [1]+1 
천천히
2012-03-30 358

경상남도 산청군 시천면 남명로 234번길 30 (사리 900-60). admin@slowstep.org / Copyright (c) SlowStep. All rights reserved.